Арсенал вин 

Вологда

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Арсенал вин 

ЗАО «Арсенал вин» был основан в 1938 году в одном из самых живописных мест Вологодской области поселке Кадуй, на месте артели по сбору и переработке ягод.

На Европейском Севере найдется немного поселков, равных Кадую по богатству зелёных насаждений. Особенно красив он в начале лета в кружевах белоствольных берез и в обрамлении вечнозеленых сосен. Именно природа Кадуя является главным вдохновителем и непосредственной сырьевой базой для создания продукции «Арсенала Вин».

Любителем кадуйского вина был поэт Николай Рубцов. В Вологде он частенько заходил в ресторан «Поплавок», в котором подавали вино произведенное в районном селе Кадуй из калины, рябины и других растущих вокруг ягод, по рецептам известным еще с дореволюционных времен. В своем произведении «Вечерние стихи» Рубцов писал об этом ресторане, где

«… на окне стоят цветы герани,
И редко здесь бывает голос брани,
И подают кадуйское вино…»

Сегодня «Арсенал Вин» представляет собой современное предприятие с новейшим технологическим оборудованием, производственная мощность которого составляет, порядка 1 500 000 дал готовой продукции.

По данным Национальной алкогольной ассоциации в рейтинге производителей плодовых вин по объемам продаж ЗАО «Арсенал Вин» входит в пятерку лидеров, среди всех производителей России. Одним из последних достижений завода является серебряная медаль, которой, в рамках международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2009» (Москва), была удостоена водка «Вологодская марка мягкая люкс».

Добиться таких успехов заводу удалось благодаря главному преимуществу, выделяющему его из ряда конкурентов и объединяющему с кадуйским заводом «рубцовского периода» - это использованием традиционных для русского севера технологий приготовления алкогольных напитков, основанных на использовании исключительно натурального сырья.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.